Молитва к Ангелу

Ангел мой, сошедший с неба синего,
Все хочу заполнить смыслом дни,
Жизнь прожить достойную,красивую.
Будь со мной, направь и помоги!
Не была святой, пора покаяться:
По течению всегда легко грести.
Я же против - вот душа и мается,
Ты меня за все грехи прости!
За ошибки, на которых учатся,
Разбирая жизни бурелом,
Будь со мной, я верю, всё получится:
Охраняя, лишь прикрой крылом.
Помоги дорогу выбрать правильно,
Час придёт, верни в свою юдоль:
Не была я недотрогой праведной-
Разбазарить душу не позволь!
Ангел мой, сошедший с неба звёздного,
Все хочу отдать с лихвой долги.
В знойный день и в ноченьку морозную
Сохрани меня, обереги!


Рецензии