Зачем

Я душу к небу отпустил
Порезав лезвием запястье
Сегодня есть, а завтра был
Все изменилось в одночасье
 
Красная теплая струйка
Будто с бутылки вина
Фужер свой подставь скорее
Наполни и выпей до дна
 
Вспомнишь, может былое
Что были с тобою вдвоем
Руку положа на сердце
Ответь, виноват я в чем?
 
Больно, холодно очень
Зачем ты так предала?
Поменяла меня на деньги
Валюта нынче не та
 
Что внутри у тебя скажи?
Это то, что тебе было нужно?
Без меня теперь лучше жизнь?
Любовь? Или все равнодушно?
 
 
Хотя это уже не важно
Белый свет я вижу вдали
Но быстро все изменилось
Зачем!!!??? Зачем вы меня спасли…?
 


Рецензии