Я не люблю...

Я не люблю скабрёзных шуток,
Таких ,что в воздухе витают.
И не люблю ,когда на спину
Мне вешают ярлык.

Пусть даже целый мир
Мне будет зубоскалить,
Я не поникну головы.

И даже если нервы на пределе
И рвутся словно тоненькая нить
И с каждым разом буду я,
Надеяться и верить,
Что в жизни  что-то   
Я сумею изменить.

Переступлю порог не совершенства
Войду в свой "тихий омут" у реки
И стану чувствовать блаженство
От окружающей среды.

Я не люблю скабрёзных шуток
Порой от них меня мутит
Я словно нахожусь на перепутье
В безоблачную даль меня манит.

И если меня кто-то спросит:
- "Огонь иль в воду?"
Есть простой ответ.
Я выберу скорей свободу,
Тем чем обычно дышит человек.


Рецензии