Экспромт на Он уходил... Юрий Цибин

Экспромт на «Он уходил...» (Юрий Цибин)

http://www.stihi.ru/2015/02/01/10460

"Он уходил, скрывая боль,
Она безпомощно молчала.

Хотел он крикнуть "Ради Бога!
Верни меня - начнем...начнем...".

Сдержал себя, боясь ответа,
Она молчала... он ушел..."
.........................

Вот так и рвём былую память...
Вот так и рвём свою любовь,
Не ведая совсем, не зная,
Что будем вспоминать мы вновь
Лишь с ней иль с ним, потом и позже,
Когда ничто и не вернуть...
Не повернуть, чем дорожили,
На новый правильный нам путь...

06.07.2015


Рецензии