Соло саксофона в Одессе

Любимых каждый день целуем,
Как будь то дань  мы отдаем,
Ну, а бывает что смакуем,
На бис касания губ идем.

Коль поцелуй мы принимаем,
То разделяем души кров,
Вот так мы сердце открываем,
А в нем рождается любовь.

В губах,  конечно важны  зоны,
Одни чтоб  чувства  возбудить,
Здесь  электричества законы,
Реле любови  чтоб  включить.

Так в  поцелуе  есть  характер,
В  нем проявляется  азарт,
Где души  следуют  в  кильватер,
В Одессе  это  всегда   фарт.

Бывает  нежность  поцелуя,
Когда  ласкает  летний  Бриз,
Бывает  жесткий,  как  статуя,
То  значит,  есть души  каприз.

Мы  в  поцелуе дух  рождаем,
В  душе мы  слышим   вальс Бостон,
Мы  чувства  парус  поднимаем,
Где  соло  дарит   саксофон.


Рецензии