Как помирить их подскажите? Акростих. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И опять задача с неизвестными,
С нова мне решенья не найти.
Н очи стали мне не интересными,
О чень трудно этот груз нести.
В сё опять не так, как мне захочется,
А опять как вздумает она.
С нова должен я всю ночь ворочаться,
С нова мне ночами не до сна.
О т неё душа спешит  избавиться,
Р аз она вновь спать ей не даёт.
Я ростно кричит: «Отстань мерзавица!»
Т олько вновь она не отстаёт.
С ловно нет другого наслаждения,
Я вно  ей меня совсем не жаль.
Д ушу вновь заводит в заблуждение,
У нося в проблемы и печаль.
Ш алости ночами продолжаются,
А душа ужасно устаёт,
И унять бессонницу пытается,
Б естолочью мерзкою зовёт.
Е й же видно это всё до лампочки,
С нова душу мне на части рвёт.
С ловно подарить мне хочет тапочки,
О своём всю ночь она поёт,
Н очи напролёт не отстаёт.
Н очь опять уже к рассвету клонится,
И меня не радует, а злит,
Ц арствовала ночью вновь бессонница,
А  душа уставшая болит.

06.07.2015 г.


Рецензии
Знаком с нею!
Ещё та царица!
С волной тепла

Царь Нептун 2   06.07.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и отзыв. Но такова жизнь прицепилась и не отстаёт.
Вам хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.07.2015 20:41   Заявить о нарушении