Санкцефобия

В википедии "копался",
страхи разные искал.
Но того, что есть со мною -
почему то не видал.

У меня...боязни санкций!
Весь от этого чешусь.
Трачу деньги на лекарства -
интенсивно им лечусь.

Правда плохо помогает...
телевизор виноват.
Всякий раз меня пугает,
издевается как гад.

Я готовлюсь президенту
демократии писать.
Чтобы он помог с проблемой,
не давал меня пугать.

И в ЕС отправлю тоже
не довольное письмо.
Издеваться над больными -
это подло и грешно!

Отдохнуть бы мне, отвлечься...
санкцефобию лечить.
Но коварная Европа -
не даёт о ней забыть.

Каждый раз напоминает -
прямо в душу хохоча.
Заставляя, зуд забытый,
доставать опять меня.

Всё уже! Довольно! Хватит!
Я так больше не могу!
Если вы не прекратите...
с вами больше не дружу!

Напишу про вас Обаме -
чтобы выговор вам дал.
Может это вас заставит
по-умерить свой накал.

Вновь торчу я в интернете
и от страха весь чешусь.
От того, чего не видно -
санкцефобии лечусь.

В википедии я долго
свои страхи разбирал.
Только нету там такого...
видно сам себе наврал.


Рецензии