слова

слова это амфоры
чем заполнены
то и пьем
слова не ложь
слова они живые
они пустые

 бывают с двойным
дном

слова можно
слышать
можно видеть

а можно пить
как вино

слова ни в чем не
виноваты

и если мы слепы
глухи
да еще хотим
лишь слышать
что приятно
не вникая

о тут
находится
и ложь
которую потом жуешь
до одурения

никто не виноват
учись
читать
слова
реально
без фантазий
своих
чужих
открой глаза
увидишь
и слова
и человека
одарившего
тебя

и слышит сердце
все слова


Рецензии