Любовь и Смерть!

Любовь и смерть,
из давних пор,
так рядом,
близко ходят!
Когда находят,
где не находят!
Но ревность им,
всегда поможет!
Измена так же,
хороша,
в таких делах,
к ним так близка!
Так что же это,
за любовь?
Лишь только кровь!
И только тьма,
она решает,
все одна!
Закрыв глаза,
и чуть дыша,
мы ощущаем,
все сполна!
И запах тела,
и волос,
взаимность рук,
их гибкость и тепло,
и нам в душе,
от этого светло!
Наша спальня,
и так в ней темно!
Я хочу поласкать,
тебя милая,
чтоб тебе,тихо,
и мирно спалось!
Пусть не мучают,
тебя сомнения!
Не ушел! Я с тобою!
Я рядышком,я здесь!
Но это СОН!Всего лишь СОН!
Длинной до утра!
И НЕ ИГРА!
А РЯДОМ СПИТ,
И все СОПИТ,
вся наша детвора!
А утром!
Карга на ветке,
заорет!
Так и разбудет,
весь народ!


г.Нариманов  А.О.



Александр  Леман.


Рецензии