Нежная любовь

Не ждала, но верилось не зная,
Что забилась – задышала вновь.
В одиноком сердце расцветая,
У кого-то нежная любовь!

Родилась она  - затрепетала.
Ручейком весенним разлилась.
Оживила женскую усталость,
Превративши в огненную страсть!

Выросла вскормлённая цветеньем!
И весенней россыпью цветов.
Он всю жизнь писал стихотворенья,
Создавая в ней свою любовь!

Ожила, запела с полутона,
Голосом налившихся полей.
Русской песней женского шансона,
Про любовный зов из лагерей.

Про мечту, надежду и удачу,
Про стихи и песни из высот,
Если она спела – это значит,
Тем, кто ждёт и любит, повезёт.

Вознеслась мелодия над Доном,
Как заря небесная зажглась!
На реке великой Примадонна,
От любви звездою поднялась!


Рецензии