Первоцвет

Терпкие стога, влажные покосы,
распускают древицы струганые косы.

И венки бросают до тумана,  долго....
месяц младой, звонкий, зазывает в ёлки!

Дым костров по речке вьется в березенках,
рассыпая песню  гармонистов звонких!

Позабыв морозы, грозы и метели
обновление славя - звонницы запели!


Рецензии