Когда исчезнет все

Когда исчезнет все: обман лукавых, ложь,
иссякнет зла исток, печаль, и страх, и дрожь.
Когда исчезнут двоемыслие, интриги и засада,
и люди будут говорить одну лишь правду,

настанет мир тогда, покой и тишина,
и благозвучная мелодия на флейте,
и будет счастьем полнится душа, волна
нам станет очищением и чистоту вы пейте!

Когда все пушки зачехлят или в утиль
патроны и снаряды уничтожат взрывом,
и воцарится в море так желаемая штиль,
и дружбу, мир не уничтожат срывом.

Когда исчезнет бедность, нищета и голод,
и распри все улягутся само собой,
и мир весь благом, тишиной и счастьем тронет,
скажу я всем или кому-нибудь, что я с тобой!   


Рецензии