В глазах прекрасных

В глазах прекрасных
Взгляд усталый
Он словно видит
В бездне пламя

В глазах его и смерть видна
Как тень застыла там она
Не хочет жить, и умирать
Мир съел его , я смог понять!

В его глазах вся боль видна
Бежит как флаг его закат
Он был, он есть живёт в мечтах
Накрыла с горем пустота.

Он видит в жизни мир другой
Там для него всегда покой
Друзей он слышит голоса
Счастливый рай там навсегда!

Тот, мир пленил давно его
Он жив и сердце знает много слов
И в нём течёт, живёт любовь.
Да только всё его лицо
Забыло радость и ни кто
Не позовёт в душе его
Он не услышит нежных слов
Он не увидит сладких снов
Покрылось сединой лицо
И буд то с призраком родство
Терзаем пустотой земной
В душе его настала ночь
И в ней стоит он весь слепой


Он ясно видит этот мир
Чёрт, возьми и протяни!
Его возьмёшь касанием руки!!!
А сердце жаждет так любви!!

А он один, остался в мире
И взляд холодный и забытый
Забыт своею же судьбой..
А счастье вот, коснись рукой!

На звёзды смотрит как в тумане
Глаза до ужаса печальны


Рецензии