Небо падало нам на плечи

Небо падало нам на плечи,
Разливало свои палитры,
Крыть мне снова и снова нечем,
Так что смиримся - мы с тобой квиты.
Падать с грохотом нам привычней,
Утопать в отражениях, слиться,
Посуди, нам с тобой логичней,
Никогда друг на друга не злиться.
Застегни крепче душу на петли,
Я свою завяжу узлами,
Если встретишь кого- не верь им,
Очень часто пусты признания.
Небо падало, мы все там же,
Нам давно не страшны падения,
Что же ты мне в последний раз скажешь?
Когда кончится дождь и везение.


Рецензии