Грустный Клоун-3

Пурпу'рные глаза Его,
От недоспанных но'чей.
В задумках над Игрой,
Повеселить бы хочется:
Хотя бы раз,иль-два...
Но,Грустный Клоун,очень.
Кружи'тся голова-
Что ж зритель не хохочет?..
Не хочет,аль недоработка,
Как рассмешить,пусть миг?..
В тревожащей заботе,
Совсем устал Старик...
Над зеркалом шифруя,
Все маски исковеркал...
Лишь вновь арена ужасом,
К Нему,и с недоверием...
Махнул рукой,заплакал,
И,тут же,бьёт в ладони,
Задорный смех,как дятел,
На бис Его вспять гонит...

                4.07.15г.


Рецензии