Киевский мужик!

Ты, киевский мужик!
Тебе не пригодятся деньги
Жену свою, детей считай,
Что ты уж потерял.
И отчий дом, украинские песни
Ты навсегда
Забвению отдал
Народ свой предал
Оболгал Россию
Детей и жён убить ты
приказал
Заморский бес со сладостною силой
Обнял тебя,
В уста облыбызал
Целует он мужей
Земель заморских,
Дурманит разум их
Соитием дурным
Забыли честь свою,
героев стойких
Позор и слёзы
Видят от родных
Ты в жадности своей
ослеп, оглох, обезумЕл
Неужто ты такой конец
родной земле своей хотел?
Заморский бес - хозяин стал
Невинных дев, сирот и вдов
На поругание отдал
Земля твоя всё ещё ждёт
Опомнись сын!
Спаси народ!
Покайся, прекрати войну!
Исправь скорей свою вину
Не опоздай, не опоздай!
И вспомнищь ты земной
свой рай.
 


Рецензии