Тяжкий плен

Пленить меня не станешь,
Одурманишь, одурманишь!
В тяжкий плен не позовёшь,
И любовью назовёшь!

Тяжкий плен разбить не трудно,
Но меня ты любишь нудно!
В горький час ты вновь придёшь,
Сказку былью назовёшь!

Наша дружба станет явью,
Я люблю и заклинаю!
Что же ты моя родная,
Любишь, птичку я ведь, знаю!

Тяжкий плен твоих сердец,
Разобьём и под венец!
Ты ревнуешь понапрасну,
Мы с тобой попали в сказку!

Растопи ты мне баньку по-чёрному,
Не берёг я здоровье ведь смолоду!
Мне навеки запомнилось равенство,
В этот миг припорошено празднество!!!

Тяжкий плен разгадать нам непросто,
В небе полночном спрятались звёзды!
Ты ликуешь от верности этой,
В нашей песне великой, неспетой!

Ты пойдёшь на престол величайшей любви;
Счастье наше назад позови!
Ты встаёшь на рассвете моём,
Этот лучик засветится днём!

Тленный мир мы поделим с тобой,
Это будет дальнейшей судьбой!
В мир иной ты придёшь тишиной,
Солнцем, небом, весёлой луной!

Ты любовью, может, станешь,
Одурманишь, одурманишь!
Сладкий сон тебя погубит,
Вновь полюбит, вновь полюбит!!!
05.01.2008


Рецензии