Дотронемся до неба...

Дотронемся до неба руками,счастье обретем вновь.                Эх будем влюбленными дураками, взбудоражим нашу кровь....                Мудрость накопленную веками, вспомним вновь.                Дотронемся до солнца кольцами обручальными с золотом сольются лучи,                Мудрая жизнь за плечами в душе юны останемся до конца...                Дотронемся до солнца первоначально, потянемся за лучами мы порой.                Ночь настанет над очами, обнимемся под луной.                Касаясь жизни под солнце и лучами, а ночью под луной....                Ты спроси, что вначале - ведь не будет у нас жизни другой...


Рецензии