Девчонка

Моя девчонка любит сладость,
Её дарю, и я для «Вас!»
Она мне дарит эту младость,
Настал любви заветный час!

Девчонка дарит мне вот радость,
Дарю теперь её я «Вам!»
Всё мне напомнит наша сладость,
Дарю надежду я стихам!

Моя девчонка видит младость,
Во мне и в мире всех цветов!
Стоит над нами наша сладость,
Во вкусе пахнущих духов!

Девчонка дарит вдохновенье,
Для всех божественных стихов!
Не началось моё забвенье,
И сладость эта для богов!
1.11.2007


Рецензии