***

МОИ ЗЕЛЕНЫЕ ЛУГА , МОИ БЕЛЕСЫЕ РАССВЕТЫ                И СИНЬ РОДНЫЕ БЕРЕГА , ГДЕ  БЕЛАРУСЬ МОЯ ВОСПЕТА !                КАК ТЫ КРАСИВА, ,ДОРОГА , ВСЕ ТО,  ГДЕ МЫ ВСЕГДА СТУПАЕМ,                И ГЛАДЬ ОЗЕР , И БРЕГИ РЕК , ВСЕ ЭТО ТЫ МОЯ РОДНАЯ !         


Рецензии