Шуткование

Завтра я к тебе приеду
В свежесрубленных санях.
Я телегу сдал соседу
За бутылку лишь на днях.

Ну, конечно это риск.
От полозьев в ушах свист.
А колёса только скачут
То им вверх, а то им вниз.

Еду как по ледоставу.
А приеду в самый раз.
Подхвачу свою любаву,
Только видели Вы нас!

По зелёной,  по траве
Проскачу через кювет
Пусть в ушах песок скрежещет
Но зато погони нет.

Тянут сани не тросами.
Погоняют не пятой.
Знатна Лада телесами,
Но и я мужик крутой.


Рецензии