***

Женщинам с именем  СВЕТА...
........................
Сумашедшее, жаркое лето...
Дискотечный сумрачный зал..
Я женщину с именем Света..
Пойти танцевать приглашал...

Кивнув головою в согласье.
Мне руку она подала...
Чьё то желанное счастье..
Она ведь наверно была...

Кому то была она мамой..
Её кто то мог целовать..
Звал ласково, нежно  Светланой.
А я просто шёл танцевать..

Кружились мы неторопливо
Остался далёко где то..
Кто мог называть её ..милой...
Светланой, Светочкой, Светой....

Завидовать завистью белой
Я знаю плохая примета..
Танцую я с Королевой..
С солнечным именем СВЕТА....


Рецензии