Первая любовь

Спускалась ночь на зонтике небесном,
Заворожила улицы луна.
Как будто снова возвратилось детство,
И мы столкнулись как с волной волна.

Припев:
Первая любовь, как одуванчик,
Зацветает солнечным цветком.
И взрослеют девочка и мальчик,
Это чувство словно первый гром.

Первый гром, — весенние раскаты,
Первый поцелуй несмелых губ,
Первые рассветы и закаты
Люди в своем сердце берегут.

Припев.

Столкнулись мы с тобой, видать, не просто
На перекрёстке жизненных дорог.
Я возмужал, ты тоже стала взрослой,
Но не потух сердечный огонёк.
Припев.
И в эту ночь под звёздным покрывалом
Бродили мы по улицам с тобой,
И нам порой казалось будто мамы
Как в детстве звали нас: «Пора домой!»

Припев.

14.02.03


Рецензии