Черемуха

Какой прекрасный аромат черемуха дает.
Какой короткой жизнью она, любимая, живет..
Моя родная, дорогая, цветешь себя ты не жалея,
Всю душу отдаешь нам на износ.

От красоты твоей все люди млеют,
Тебя весенние лучи согреют,
И ветер легкий твою беспечность унесет.
Ты так волшебно душу мою затмеваешь.

Спасибо, милая, что каждый год не забываешь.
Спасибо, милая, что каждый год мне счастье даришь.
Спасибо, милая, что ты так сладостно цветешь.
Спасибо, милая, такой как ты навряд ли где нибудь еще найдешь.


Рецензии
Спасибо вам! Заходите.

Венера Вафина   06.07.2015 22:51     Заявить о нарушении