Жу-Анне С Днём Рождения!

   отрывок

Прошу позволь:желанным стать Мгновением
В букете Жизни из цветущих Лет
И прикасаясь к волшебству Рождения
Зажечь в глазах любимых синий Свет!

И вновь в мечтах колено преклонённый
К ногам Твоим прижму своё лицо
И буду тем таинственно влюблённым
С кем было в чувствах не всегда легко
...
...
Прошу,храни в Букете Лет мгновения
Что озаряли суету Сует
Дарили Чувствам негу пробуждения
И украшали Дни счастливых Лет!
...
...
Р.S:

Позволь,прошу,стать тайным озарением
Чтоб озарить Июльских дней Рассвет
На Пятый День вручить с Зарёй Рождения
Жу-Анне милой Чувств Любви Букет!..

 С Днём Рождения,Милая Жу-Анна!

           С.В. и (*~*)
          (Ветвь Любви!)


Рецензии