Я отыщу тебя

Я отыщу среди толпы,
Тебя найду, возьму за руку
И отведу из темноты,
Укрою крыльями в обнимку.

Побегу к тебе на встречу,
Крикну в след тебе: "постой"!
Ты обернешься, я не замечу
Других в толпе, где мы с тобой.

Я сберегу тебя от ветра,
Что пронзает душу в сквозь.
Я отделю тепло от сердца,
Твое согрею жаром вновь.

Прошу тебя ты только жди,
Я отыщу, глаза узнаю.
Прошу тебя меня прости,
Что будешь ждать, что опоздаю.

Я отыщу среди толпы,
Тебя найду, я обещаю!
Я отыщу твой свет души,
Среди других, я это знаю!


Рецензии