Не доделал, не добрал

В-кой

До утра часа четыре…
Эго в зеркале…и сна
Точки, линии, пунктиры…
Обнажённая…нежна…
Вот была…сии минуты…
Целовала…целовал…
Туалетов рвали путы
И на ложе, как в провал,
Рухнули единым телом,
Слёзы радости в глазах.
И свеча в углу запела
Ручейком, и пух и прах
Закружили хороводы…
На спине лежит она,
Дышит нежностью свободы
Потянулась…вон из сна
Выбросил звонок трамвайный…
Не доделал, не добрал.
Эго в зеркале…бескрайний
Вход за ним…в любовь, в астрал…


06.07.2015г.        A-V-A


Рецензии