Куда теперь податься

Куда теперь податься
Где искать успех,
Чего-то добиваться
Обгоняя всех.

Спешить без остановок
Неведомо куда,
Как души осколок
Пропавший навсегда.

Заблудившись в мыслях
Искать и не найти,
Счастье в чужих жизнях
Смысл в конце пути.


Рецензии