Смс-ка от тебя Благая Весть

Из цикла "СМС-роман"

Я хочу, чтоб ты к груди моей приник.
И хочу проснуться на твоём плече.
Только время – равнодушный проводник.
Жаль, я не смогу зажечь тебе свечей.
Расстоянье тоже – эфемерный мост,
Виртуально только можно одолеть.
Тяжеленный за спиной ошибок хвост
По инерции хлестнёт – куда там плеть!
Но я сильная! Любовь и вера есть,
Есть надежда, никогда что не умрёт!
Смс-ка от тебя – Благая Весть.
Ты – мой Бог.
Сказала, что хотела. Вот…
27.09.2011 


Рецензии