Ночь коснулась земли - песня

Ночь коснулась земли
И уснули верхушки берёз.
Солнце село вдали,
Но  закат его ранит до слёз.
Также было тогда,
Ты ушел, не простившись со мной.
Я совсем молода,
Да и ты был ещё молодой.
Та девчонка во мне,
Но теперь голова уж бела.
Вижу будто во сне,
Как березка со мною росла.
Чудны косы плели
Мы с березкой - подружкой моей.
Утром к нам соловьи
Прилетали, чтоб спеть красивей.
Боль и радость со мной
Разделила берёзка сполна.
Погоди время, стой,
Напои счастьем вновь до пьяна.


Рецензии