Любовь

- это вопрос на который никогда не будет ответа... самое сильное и необъяснимое чувство.
Многие писали, пели и передавали музыкой восхваляли и доносили через столетия своим потомкам. Когда ты любишь ты ощущаешь во-первых важность и нужность своего присутствия в другом человеке. Когда ты любишь то меньше думаешь о себе и о тех людях которые не меньше достойны любви чем тот кого выбрал(а) ты...
Когда нет духовной привязки и понимания между тем кто любит и кого любят - то тут страдают оба...
Сколько бы не писали и не говорили о том что ревность это неуверенность в себе. Но позволю заметить что об этом может сказать только не переживший подобного. Потому что ревность бывает разная и объект любви по складу характера тоже разный.
И вот наступает момент когда ты становишься навязчивым(ой) - ты вторгаешься в чью то жизнь и кричишь о любви своей и просишь снисхождения и понимания. Обоюдного согласия и уже идешь на то, что многие свои принципы ты похоронил(а) со своим Я...
Если ты видишь что твоя любовь живет лишь в тебе, а объект твоей любви продолжает с другим(ой) или даже с другими играть (как ты уже понимаешь в люблю не люблю) то ты просто остаешься один на один, с музыкой с бутылкой крепкого алкоголя и со своими мыслями и как тебе кажется на тот момент что жизнь закончилась.
Никогда человек не понимающий и не ощущающий к тебе взаимных чувств не оценит на какие жертвы ты идешь. Подвергая страданию и перешагивая через других не заслуживших этого людей.
Искать ответы на свою болезнь - да-да именно болезнь, потому что в какой-то момент тебя просто сломало и ты становишься изолированным и жалким(ой) для других, Ты Изгой...


Рецензии