Провокация

Это что за безобразие,
Это что за провокация:
В страстных глаз раскосы Азия,
Заставляет нас влюбляться!

Правда, может и не нас,
Может, только одного,
Может, только в этот час,
На мгновение всего...

Одного? Да нет, похоже,
Чтобы там не говорили,
Все не так уж односложно
В нашем вывихнутом мире.

И порой в плохих девчонок
(Что уж тут поделать — гены)
Мы влюбляемся с пеленок,
И потом мотаем нервы.

Разумом не понимая
Что, увы, не  несовместимы
Бытовые пожелания
С  сексуальными мотивами!

Может быть, и плохо это
(Да я с этим и не спорю),
Только дама — с сигаретой —
В моем взгляде много стоит!

Поцелуй, с  остатком дымным,
С легким пошлости остатком,
Возбуждает в нас, мужчинах ,
Сексуальности придатки.

Я не спорю — субъективности,
Может, даже извращенье,
Но что делать, мне к невинности
Нет столь страстного влеченья...

P.S.

В меня камень оппонентам
Повод бросить я даю,
Так как сам заразу энту
С восьми лет как не курю.

Да еще пЫшу с ошибками,
Да и матом — иногда…
Да и скоро вовсе Миша
Всех пошлет вас кой-куда...


Рецензии