Пора!

Им проще строить горда.
Мы не мешаем им!
А нам мешают, как всегда,
Хотим иль не хотим...

Вот, Макаревич стал мешать,
А мог бы и помочь.
Конечно, легче нас бросать,
Чем раненых волочь...

Но мы в гармонии живём!
Сплошная дисгармонь,
Когда в подельники с жульём
Пристроила гармонь.

Когда тихонечко шипишь,
А мог бы проорать:
"Ну, что же ты, Россия, спишь!
Пора уже вставать!"


Рецензии