Две черточки

Две черточки - все, что осталось от пережитого...
Две черточки.
Душа расплескалась, в бессилье присела
На корочки.
Время смахнуло из памяти образ, оставив
Две черточки,
Выдохнув вечности ветром в отверстие форточки.


Рецензии