В запасе есть...

О России пишут всяк,
Только я один не смею,
Потому что лгать, дурак,
Совершенно не умею.
Я её и так люблю,
Без прикрас, где недостаток,
Сохраняя честь свою,
Не беру у жизни взяток.
Денег алчущий шакал
Рвёт её и мне так больно!
В том свободен я, что встал
На защиту добровольно!
И моя простая весть -
Это вам не писк мышиный.
Родина, в запасе есть
У тебя ещё мужчины!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.