ХУДОжество

Я пишу свои картины
Словами.
Фраз узор вяжу большими
Мазками.
Вышиваю, будто в пяльцах,…
Штрихую…
А выходит! – то, как пальцем,
то …
         … кистью.
(Обходиться и без мата могу я.
Были б только подходящие мысли!)

Налегая беспокойно
На брагу,
Ритм дождя кладу рукой на
Бумагу.
Недосказанность разбавлю
Сомненьем,
Злопыхателей отправлю
К …
        … истокам.
Ведь в словах, как и в колодце глубоком,
Каждый видит лишь свое отраженье.

2012


Рецензии