Прыжок счастья

Дождь по крышам домов и по побережью,
Задрав голову вверх, люди смотрят с надеждой,
На того кто послал им этот звон из капель,
Все будет хорошо, не унывай, приятель,

Ведь вскоре за дождем на череде каскадов,
Взойдет светлый луч, над водопадом,
И люди вскоре посмотрят, на радугу с надеждой,
Что все не так и плохо, хоть и не так как прежде,

И люди спрыгнут вниз, не камнем а пером,
И я действительно верю что взлетят вверх потом,
Ведь нам всем, поверьте, так не свойственно падать,
Но если вдруг упал то постарайся не плакать,

Соберись и снова, сделай прыжок на верх,
Бог ведь существует и он спасет нас всех,
И тогда мы сможем снова лететь к вершинам,
Снова взберемся наверх по облачным пиринам.

(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии
Необычайно понравилось. Спасибо за прекрасные стихотворения, они порой заставляют задуматься о некоторых жизненно важных вещах.

Леокадия Вальман   09.07.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лад)

Алексей Нейлов   13.07.2015 20:31   Заявить о нарушении