Великому Ярославлю посвящается

На берегу большой реки
Ты видишь город величавый.
И передать не можешь ты,
Какой же город это бравый.
Над лесом купола блестят,
Кресты златые ввысь взмывают,
Колокола живо звонят,
И птицы в небо улетают.
Кругом леса, поля, российские просторы.
Не видно ни души!
Далече каркают вороны...
Дыши!
Смотри на небо голубое!
Ведь ни одно место иное
Не позовет тебя:"Родной"
С прекрасной русскою душой.


Рецензии
Полина, стих красивый, только купола пишется через о, исправь опечатку.
Успехов!

Анатолий Пименов   06.07.2015 17:35     Заявить о нарушении