Завиток на полотне Поёт Елена Маак

Дарю тебе я свой портрет
С виньеткой в уголочке:
Я знаю, что прелестней нет
На шее завиточков…

Я знаю, как их любишь ты
Ласкать, чуть прикасаясь.
Грешна, что все твои мечты
Я угадала, каюсь…

Но я хочу, любимый мой,
Желаю очень-очень,
Чтоб рядом я была с тобой
Всегда: и днём, и ночью.

Чтоб ты сонеты для меня
Слагал под звуки флейты,
Чтобы романсы пел, любя,
Шептал мне комплименты.

Я завиток на полотне
Не зря изобразила:
Напоминал, чтоб обо мне
Тебе, мой друг любимый…


Рецензии