Осень,

                ОСЕНЬ,
Из нор
        выползают
                ненастья
                признаки,
Льдинками тают дней призраки,
Как врага, ветра-кавалерист ,
Добивает последний лист.
А обруч
               туч
                из олова
Сжимает
                мою
                голову.               


Рецензии