Где работать хорошо?

Сын Антон к отцу пришёл,
И спросил Антоха:
"Где работать хорошо,
А где работать плохо?"
"Знай сынок, что труд любой,
Не приносит радость,
Если, старший над тобой,
Произносит гадость.
Если же начальник добрый,
Не кричит напрасно,
Где бы ни трудился ты,
Будет всё прекрасно!".....


Рецензии