Повеет верой покаяния...

Я находился в полной тишине,
И вдруг услышал нежный голос.
Он пел о том,
чего нет ни в одной стране:
О доброте,покое мирных вёсен.
Все люди злые.
Причиняют боль.
И близким,и чужим.
Им всё равно ведь:
Кому гореть в сплошном аду,
кому болеть,кому быть преданным в неволе.
Они лишь мыслят о себе,
не верят в силы наказания.
Однажды этот день наступит.
Знаю я! Повеет верой покаяния.


Рецензии