230. Прости меня...

Прости  меня,  но  всё  что  было,
Ошибка,  больше - ничего!
Когда - то  я  тебя  любила,
Но  это  было так  давно...

Сейчас  же  от  костра  любви,
Остались  угли  лишь  одни.
Пройдут  года,  и  от  костра
Останется  одна  зола...


        Из  раннего.


Рецензии