Ты теплый

Ты теплый, как песок в июле на пляже.
Ты раскален, как он, даже.
Ты теплый, как с мятой чай по утру:
С тобой день неплох, без тебя не могу.
Ты теплый, как кот у батареи-
К тебе бы прижаться, но ты уж у двери.
Ты теплый! И всю жизнь быть бы с тобой.
Ты теплый, но, к сожалению,не мой...


Рецензии