Ситуация с братом

Почтальон под названием ветер
Мне как письма приносит слова.
Ну, а их как завод выпускают,
Твои милые взгляду уста.
Ты сказала что я расчудесный.
И что девушки смотрят мне в след.
Ты всегда у меня была честной.
Ты сказала: - "Любви больше нет"
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
-"Я ухожу. Он покорил меня.
И я прошу - не проклинать меня.
Я так хочу, чтоб мы смогли дружить.
За честь приму.
Твоей подругой быть".
На тебя я смотрел очень долго.
Я язык проглотил в этот день.
В моё сердце воткнулась иголка.
Я поверить не мог в эту хрень.
Я в аптеку уже собирался.
Чтоб купить слуховой аппарат.
Но внезапно к тебе присосался,
И не кто-то, а мой младший брат.
Как? Как? Как?
-"Ты офигел?!
Изволь уж объяснить.
Как ты посмел
Любовь мою любить?"
И брат сказал:"
Коль сильный так смирись,
Она моя.
Братишка, обломись".
Я терпел эту боль больше года.
Я по тысяче в день пропивал.
И мой брат не боясь даже Бога.
На их свадьбу с ухмылкой позвал.
Я, конечно явился на свадьбу.
Я показывал "радость" свою.
А мой брат, как последний подонок.
Сказал милой: -"Тебя я люблю"
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ,
На свадьбе брат
Тебя поцеловал.
А я его
С нагана расстрелял.
И я успел
Братишке прошептать.
-"Она моя.
Не надо забирать"


Рецензии