Герои

Кто герой сегодняшних дней?
Кем хочет стать
Молодое поколение поскорей?
Кто стал кумиром?
На кого молятся всем миром?
Героев прошлых лет
Ни сверегли с пьедистала
В 21 веке новая пора настала
Нравственности и морали не стало
Время золотого тельца восторжествовало
Вот почему пророкам и поэтам быстрей
Необходимо дать ответы поскорей
Что первично, а что вторично
И кто из них важней
Ведь базисом является народ
Шар земной он на себе несет
Вот кто герой сегодняшних дней
Скромный учитель, рабочий
И работник полей
Их не заметный труд
Земле погибнуть не дадут
Они современные атланты
Руками держать купол неба
Для них нет важнее дела
Мир над планетой удержать.


Рецензии