Пятое число июля

Пятое число июля
На плите бурлит кастрюля -
Супчик варится грибной!
Из лисичек. В выходной
Муж принёс мне их из леса
И сказал, что от грибов
Без диет потеря веса.
Полчаса и суп готов!
Ароматный! Вкуснота!
Не наелись досыта.
Тут я с грядки овощей,
Да молоденькой ботвы
Принесла, сварила щей.

(Ресторанная еда
Получилась господа))!
Слушаем голос Москвы...
Ну, а там истерика...
Санкции, Америка!
Говорят,  пришла  пора
Борщ варить из топора...

Мы от новостей устали
Вилку вынув из розетки,
Отключили двухкассетник
Чашки с блюдцами достали.

На веранде пьём чаёк
В летний солнечный денёк.
В чае мы души не чаем -
Мы и вам того желаем.






 


 
 
 




 


Рецензии
С нашим лесом и огородом санкциями нас не задавить! Очень тёплое стихотворение.

Зайцева Елена Георгиевна   09.10.2015 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.