последняя любовь

Поздняя нежданная любовь,
Послан мне с небес,как наказание!
Так хотелось быть с тобой,всегда.
Получалось лишь душевное терзанье!
От того,что не могли быть вместе
И у каждого, своя семья!
Рядом нет, но в мыслях постоянно!
Ты любовь последняя моя!
Я лететь к тебе была готова,
Забывая,обо всем вокруг!
В жизнь мою пришёл, ты не откуда
И теплом повеяло вокруг!
В душе моей,ты гость незванный,
Случайный,путник сбившийся с пути!
Во мне нашёл успокоение,
Набрался сил, что б вновь идти.
Моя ты поздняя,последняя любовь,
Если,что не так то ты меня прости!


Рецензии