По дороге out

 
Только вылез из метро
Словно малое дитё из…
Вы подумали одно…
Я другое Всё равно Плиз

Ваша нежная рука
Мне махала и звала за…
Я пошёл, но не нашёл
И послала сей произвол на…

Произвол побрёл, побрёл
И, конечно, изобрёл in…
Gеnel вновь связало c O
Nigrich созерцает дно в green

Соль в начале и в конце
Мы болтаемся в судьбе, как…
И пошлейшее  кино
Нас несет в одно очко мимо срак


Рецензии