Уставшая душа...

Воскресенье. Вечер. Странно и пугливо
За окном опять бушует мгла!
Вечно ль мгла со мною?
Я узнаю позже, только бы
расколдовать меня смогла!
Я уже ослабила оковы,
И разжала крепкие объятья!
Я теперь заламываю руки - лишь себе!
Отпускаю, я почти готова!
Ты свободен! И тебя уже не надо!
И твоей больной любви уже не нужно мне!
В кровь кусаю губы, не мирюсь, не спорю!
Свой маршрут ты выбрал – уходи!
Но верни мне сердце, то - что ты без спроса,
Словно варвар вырвал из груди!
Я тебя простила! Будь счастливым!
Сброшен крест! И я готова жить!
А, уставшая душа пообещала,
Постараться снова полюбить!


Рецензии